推广 热搜: 设备采购项目招标公告  电厂  华电  汽轮机  监理  铁路  电网  光伏  风电  检测 

菲赢|国际| 注册丨

   日期:2019-01-08     浏览:0    
核心提示:华润新能源胶州风电场工程三期(50MW)项目风机塔筒设备采购招标公告对华润电力华东大区2019年度第3批集中招标华润新能源胶州风
  华润新能源胶州风电场工程三期(50MW)项目风机塔筒设备采购招标公告
 
对华润电力华东大区2019年度第3批集中招标华润新能源胶州风电场工程三期(50MW)项目风机塔筒设备采购进行公开招标。
一、项目基本情况
    招标人:润电风能(青岛)有限公司
    项目地点:胶州
    项目规模:50MW风电机组
    项目资金来源:自筹
    国际|线上娱乐:S03015119SZ0001P2
    项目名称:华润新能源胶州风电场工程三期(50MW)项目
    标段名称:风机塔筒设备采购
    招标内容和范围:17套塔筒及配套设备,具体详见技术规范。
    主要指标:见招标文件第五卷技术规范。
    交货期/工期:第一批6套2019年6月1日,第二批6套2019年6月25日,第三批5套2019年7月20日。具体生产时间以投产通知书为准。
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
     1.资格条件:具有独立订立合同的法人资格;具有压力容器A1/A2资质或压力容器D1/D2资质或中国钢结构制造企业一级或以上资质。
     2.业绩要求:投标人近三年(指投标截止日前的36个月的时间内)完成150套以上塔筒的生产及供货,本次投标所用生产厂区业绩不低于90套。该产品业绩需提供以下证明文件:合同首页、合同中含产品供货范围内容的页面、合同双方的签字盖章页。
     3.项目经理资格:无
     4.安全要求:无
     5.是否接受联合体投标:否
     6.是否接受代理商投标:否
     7.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
     8.其他要求:专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。其他要求:注册资本金人民币5000万元及以上。
     备注:
三、招标文件的获取
    (一)发售时间
        2019年01月07日- 2019年01月14日
    (二)招标文件价格
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
    (三)招标文件发售方式
    在线发售,不接受来人现场购买。
注册联系人:郑先生
电话:13810351893
邮箱:dlztbkefu@163.com
网址:www.hehefashion01.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,菲赢|国际| 注册:以招标业主的解答为准本。
相关附件:
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类华电

推荐图文
推荐华电
点击排行
首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  菲赢|国际| 注册 国际|线上娱乐